元料理人の目線でこだわったジビエ
GIBIER
ジビエは、狩猟によって捕獲された野生の猪や鹿などの食肉のことです。健康的な食材として注目されており、多くの方に親しまれているお肉です。取り扱っているジビエは、熊本県の小国郷にある時さん自然恵様から仕入れています。元料理人の時松さんが自ら猟を行い、料理人の目線で品質にこだわったジビエをご提供しています。信頼できる生産者との直接取引により、新鮮に配慮したジビエを太宰府市でご提供しています。
BLOG
ジビエに関する記事
牛肉や豚肉などのジビエ以外のお肉
猪肉や鹿肉といったジビエのほかにも、牛肉や豚肉など様々なお肉を太宰府市で取り扱っています。料理に合った部位や食材の特徴に合わせた調理法などを丁寧にご提案し、お客様のご要望に沿ったお肉をご提供しております。地域のお客様が安心して食を楽しめるよう、お肉の取り扱いに精通したスタッフが対応いたしますので、ぜひご来店ください。学校給食にも関わる等、地元の生産者とともにお客様に寄り添い、地域に根差した肉屋として日々の食卓に笑顔と感動をお届けします。